G-TELP 소개
특징 및 구성
연혁
타시험비교 점수대비표
성적표 양식
샘플테스트
G-TELP IBT 체험하기
정기시험접수
정기시험접수유의사항
수시시험접수
스피킹/라이팅 정기시험
접수확인/변경
접수취소
시험일정
고사장 안내
추가비용결제
성적확인
인터넷 증명 발급
성적표 발급 확인
성적분석
정부 및 국가자격증
지텔프반영 공공기관
기업체
교육기관
접수방법
성적확인방법
시험관리규정
공지사항
보도자료
채용정보
FAQ
1:1 문의
제휴문의
부정행위 신고센터
시험응시현황
개인정보변경
고유번호 확인
할인응시권 사용내역
내쿠폰함
회원탈퇴
시험특징
시험의 종류
Level별 시험구성
출제분야 및 평가표
연혁
개발 및 연구실적
정기시험 접수방법
수시시험 접수방법
스피킹/라이팅 접수방법
기업 및 단체 접수방법
시험관리규정
시험취소 및 환불 규정
부정행위 처리 규정
장애인 시험 응시 규정
성적결과의 통보
개인정보처리방침

고객센터

채용정보

HOME   >   고객센터   >   채용정보

제목(주)이랜드 - 식품사업부(G-TELP우대)
날짜2010-05-26
내용 자격조건 Global Food Service No.1
이랜드그룹의 미래를 짊어질 식품사업부에서 함께 할 매장직원을
다음과 같이 모집합니다.

■ 모집 개요
1)전국(타지역 근무 가능자 포함), 고졸이상, 신입 / 경력
2)총 모집인원 = 00명
3)경력의 경우, 외식관련 경력 3년이상
4)희망근무조건란에 희망하는 모집분야 중 하나를 택일하여 기재
(아래 모집분야 참조)
5)계약직 입사후, 배치에 의한 현장평가 거쳐서
1년내 정직원 전환 절차진행
6)브랜드 및 직무배치는 사업부 TO 및 배치계획에 따름
(희망근무조건 참조)

■ 모집 분야
1)홀 매니저: 홀 서비스 등 전반관리
(해당브랜드: 피자몰, 리미니, 애슐리,애슐리TOGO,후원,뽀쪼)
※ 지점장 경력의 지원자는 홀 매니저로 지원할 것
2)주방 매니저: 제품제조 및 주방전반관리
(해당브랜드: 애슐리,애슐리TOGO,뺑드프랑스,후원)
3)Central kitchen - 핵심 제품 생산공급 및 관리
(해당브랜드: 더까페, 뽀쪼)
4)푸드코트 - 유통점 내 푸드코트 입점 매장 관리
5)로스터리 까페 - 바리스타,로스팅,매장관리

■ 식품사업부 브랜드 소개
*애슐리(패밀리 레스토랑).TOGO(테이크아웃전문)
*리미니: Pasta & Pizza
*피자몰: 이탈리아 피자 전문
*후원: 함흥냉면 전문 한식 프랜차이즈
*뺑드프랑스: 프랑스풍 베이커리
*더까페(테이크아웃),루고(로스터리까페)
*뽀쪼: 이탈리안 젤라또 프랜차이즈
전형방법 1.지원서접수: 5월24일(월)~ 6월13일(일) 밤 12시까지
2.서류전형: 6월14일(월) ~ 6월17일(목)
3.서류전형발표: 6월17일(목) 오후 예정 - 문자 및 이메일 통지
4.면접: 6월23일(수)~6월24(목) 예정
- 상세 시간 및 장소는 서류합격시 통지 예정
5.면접합격자발표: 6월25일(금) 오후 예정
6.입사예정일: 6월30일(수) 예정 - 입사와 동시에 입문교육 3일간 예정
 

원서 접수 방법 ''지원서 접수''란에서 지원서를 작성하시고 등록하시면 됩니다
접수여부는 ''지원서 접수''란의 ''입사지원확인''에서 확인하시면 됩니다.
문의처 전화번호 02)2029~9803
이메일 cikim@eland.co.kr / junsoo@eland.co.kr
이전글 (주)LGCNS -임베디드/모바일(G-TELP우대)
다음글 동아오츠카(주) - 신입(G-TELP우대)

목록보기